L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Brian Gibson

L'actualité culturelle de Brian Gibson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brian Gibson (5)

1998 - Still crazy : réalisateur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Gibson
1995 - La Jurée : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Gibson
1992 - Tina : réalisateur
Biographie - Biographie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Gibson
1986 - Poltergeist 2 : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Gibson
1980 - Breaking glass : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie satirique / Royaume-Uni / Réalisateur : Brian Gibson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !