L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Brion James

L'actualité culturelle de Brion James à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brion James (17)

1997 - Les Dieux du surf : acteur (le capitaine)
Aventure - Aventures sportives / Etats-Unis / Réalisateur : Zalman King
1997 - Le Cinquième élément : acteur (le général Munro)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Luc Besson
1993 - Piège en eaux troubles : acteur (Eddie Eiler)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Rowdy Herrington
1992 - The Player : acteur (Joel Levison)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1990 - 48 heures de plus : acteur (Ben Kehoe)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1989 - Horror show : acteur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Isaac
1989 - Tango et Cash : acteur (Requin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andreï Konchalovsky
1988 - Le Scorpion rouge : acteur (Krasnov)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Zito
1988 - Un cri dans la nuit : acteur (Cliff Murchinson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Schepisi
1986 - Cherry 2000 : acteur (Stacy)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve De Jarnatt
1985 - Mort sur le gril : acteur (Arthur Coddish)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1985 - La Chair et le Sang : acteur (Kartsthans)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Verhoeven
1985 - Enemy : acteur (Stubbs)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1982 - Blade Runner (Final Cut) : acteur (Leon Kowalski)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1982 - 48 heures : acteur (Kehoe)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1982 - Blade runner : acteur (Leon)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1981 - Sans retour : acteur (le trappeur cajun)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !