L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Brit Marling

L'actualité culturelle de Brit Marling à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brit Marling (5)

2014 - I Origins : acteur (Karen)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Cahill
2013 - The East : acteur (Sarah), scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Zal Batmanglij
2012 - Arbitrage : acteur (Brooke Miller)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Jarecki
2012 - Sous surveillance : acteur (Rebecca Osborne)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
2011 - Another Earth : acteur (Rhoda Williams), scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Cahill

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !