Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Britt Ekland

L'actualité culturelle de Britt Ekland à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Britt Ekland (17)

1989 - Scandal : acteur (Mariella Novotny)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Caton-Jones
1980 - Haute tension : acteur (madame Andersen)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Remi Kramer
1977 - 13 femmes pour Casanova : acteur (la comtesse Trivulzi)
Comédie - Comédie / France, Autriche, Italie / Réalisateur : Franz Antel
1975 - Le Froussard héroïque : acteur (la duchesse Irma)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1973 - The Wicker Man : acteur (madame MacGregor)
Policier / Espionnage - Polar / Royaume-Uni / Réalisateur : Robin Hardy
1973 - The Wicker Man (version intégrale) : acteur (madame MacGregor)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Robin Hardy
1973 - L'Homme au pistolet d'or : acteur (Mary)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton
1972 - Mon petit oiseau s'appelle Percy, il va beaucoup mieux merci ! : acteur
Comédie - Comédie érotique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Thomas
1972 - Asylum : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Ward Baker
1972 - Fous de vivre : acteur (Lucy)
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Ward Baker
1970 - La Loi du milieu : acteur (Anna Fletcher)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Hodges
1970 - Les Cannibales : acteur (Antigone)
Divers - Politique-fiction / Italie / Réalisateur : Liliana Cavani
1969 - Stiletto : acteur (Illeana)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard Kowalski
1968 - Les Intouchables : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Giuliano Montaldo
1968 - Le Clan des hommes violents : acteur (Irene Tucker)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Giuliano Montaldo
1967 - Le Renard s'évade à 3 heures : acteur (Gina Romantica)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vittorio De Sica
1966 - La Griffe : acteur (Gina)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Franklin J. Schaffner

En savoir plus sur Britt Ekland

Date de naissance : 6 octobre 1942.
Lieu de naissance : Stockholm, Suède.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !