L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Bruce McGill

L'actualité culturelle de Bruce McGill à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bruce McGill (24)

2016 - Mise à l'épreuve 2 : acteur (Lt Brooks)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2014 - Mise à l'épreuve : acteur (le lieutenant Brooks)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2010 - Fair Game : acteur (Jim Pavitt)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2008 - Que justice soit faite : acteur (Jonas Cantrell)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2008 - Angles d'attaque : acteur (Phil McCullough)
Policier / Espionnage - Thriller politique / Etats-Unis / Réalisateur : Pete Travis
2008 - W. - L'improbable président : acteur (George Tenet)
Divers - Biopic / Réalisateur : Oliver Stone
2006 - The Lookout : acteur (Robert Pratt)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Frank
2005 - De l'ombre à la lumière : acteur (Jimmy Johnston)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2005 - Rencontres à Elizabethtown : acteur (Bill Banyon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
2003 - Le Maître du jeu : acteur (le juge Harkin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
2003 - Les Associés : acteur (Chuck Frechette)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2003 - La Blonde contre-attaque : acteur (Stanford Marks)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Hermann-Wurmfeld
2003 - Collateral : acteur (Frank Pedrosa)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
2002 - La Somme de toutes les peurs : acteur (le conseiller Revell)
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Alden Robinson
2001 - L'Amour extra-large : acteur (le révérend Larson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2000 - La Légende de Bagger Vance : acteur (Walter Hagen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
1998 - Lettres à un tueur : acteur (Brinker)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Carson
1994 - Timecop : acteur (Matuzak)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1992 - Mon cousin Vinny : acteur (le shérif Dean Farley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1991 - Le Dernier samaritain : acteur (Mike Matthews)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1989 - Les Trois fugitifs : acteur (Charlie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Veber
1989 - Out cold : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Malcolm Mowbray
1986 - Sans pitié : acteur (l'inspecteur Hall)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Pearce
1983 - Le Mystère Silkwood : acteur (Mace Hurley)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !