Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bruno Chiche

L'actualité culturelle de Bruno Chiche à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bruno Chiche (6)

2017 - L'Un dans l'autre : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Bruno Chiche
2010 - Je n'ai rien oublié : réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Bruno Chiche
2007 - Tous les hommes sont des romans : acteur
Comédie / France / Réalisateurs : Renan Pollès, Alain Riou
2005 - Hell : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bruno Chiche
2004 - Les Soeurs fâchées : acteur (Charles)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alexandra Leclère
2000 - Barnie et ses petites contrariétés : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bruno Chiche

En savoir plus sur Bruno Chiche

Date de naissance : 7 août 1966.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !