Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Burt Kennedy

L'actualité culturelle de Burt Kennedy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Burt Kennedy (21)

1990 - Chasseur blanc, cœur noir : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1972 - Les Voleurs de trains : réalisateur, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1971 - Un colt pour trois salopards : réalisateur, scénariste
Western - Western / Royaume-Uni / Réalisateur : Burt Kennedy
1970 - Un beau salaud : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1970 - Les Dynamiteros : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Burt Kennedy, Niksa Fulgosi
1969 - Ne tirez pas sur le shérif : réalisateur
Western - Western parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1969 - Un homme fait la loi : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1968 - La Vengeance du shérif : réalisateur, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1967 - L'Homme de l'Arizona : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1967 - La Caravane de feu : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1966 - Le Justicier de l'Arizona : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1966 - Le Retour des sept : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1965 - Le Mors aux dents : réalisateur, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1965 - Piège au grisbi : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1964 - À l'ouest du Montana : réalisateur, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1961 - Six chevaux dans la plaine : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Keller
1960 - Comanche station : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1959 - Le Géant du Grand Nord : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1959 - La Chevauchée de la vengeance : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1958 - L'Aventurier du Texas : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1958 - Sur la piste des Comanches : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !