L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Capucine

L'actualité culturelle de Capucine à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Capucine (27)

1989 - Mes 40 premières années : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Carlo Vanzina
1988-1989 - Frames from the edge : acteur
Biographie - Biographie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Adrian Maben
1982-1983 - Balles perdues : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Louis Comolli
1982 - Aphrodite : acteur (Susan Stanford)
Comédie - Comédie érotique / France / Réalisateur : Robert Fuest
1982 - À la recherche de la panthère rose : acteur (lady Simone Litton)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Blake Edwards
1978 - Nom de code : jaguar : acteur (Zina Vanacore)
Aventure - Aventures / Espagne, Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Pintoff
1978 - Moeurs cachées de la bourgeoisie : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Tonino Cervi
1978 - Mélodie meurtrière : acteur (Soeur Angélique)
Comédie - Comédie policière / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1978 - De l'enfer à la victoire : acteur (Nicole Levine)
Drame - Drame / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Umberto Lenzi
1976 - Bluff : acteur (Belle Duke)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1975 - L'Incorrigible : acteur (Hélène)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1971 - Soleil rouge : acteur (Pepita)
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Terence Young
1970 - Ciao, Federico ! : acteur
Divers - Document / Italie / Réalisateur : Gidéon Bachman
1969 - Fräulein Doktor : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1967 - Guêpier pour trois abeilles : acteur (la princesse Dominique)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1967 - Les Ogresses : acteur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Mario Monicelli, Antonio Pietrangeli, Luciano Salce
1966 - Les Ogresses : acteur (Marta)
/ Italie, France / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Mario Monicelli, Antonio Pietrangeli, Luciano Salce
1965 - Quoi de neuf, Pussycat ? : acteur (Renée Lefebvre)
Comédie - Comédie / France, Etats-Unis / Réalisateur : Clive Donner
1964 - La 7e aube : acteur (Dahna Mercier)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Gilbert
1963 - La Panthère rose : acteur (Simone Clouseau)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1962 - La Rue chaude : acteur (Hallie Gerard)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1962 - Le Lion : acteur (Christine Bullit)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Cardiff
1961 - La 2e mission de Michel Strogoff : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Victor Tourjansky
1960 - Le Bal des adieux : acteur (la princesse Caroline)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateurs : Charles Vidor, George Cukor
1960 - Le Grand Sam : acteur (Michelle)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1950 - Bertrand, cœur de lion : acteur (la baronne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Dhéry
1949 - Mon ami Sainfoin : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc-Gilbert Sauvajon

En savoir plus sur Capucine

Date de naissance : 6 janvier 1928.
Lieu de naissance : Saint-Raphaël.
Date du décès : 17 mars 1990.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !