Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Carey Lowell

L'actualité culturelle de Carey Lowell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carey Lowell (8)

1996 - Créatures féroces : acteur (Cub Felines)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateurs : Fred Schepisi, Robert Young
1993 - Nuits blanches à Seattle : acteur (Maggie Abbott Baldwin)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1990 - La Nurse : acteur (Kate)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1989 - Permis de tuer : acteur (Pam Bouvier)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John Glen
1988 - Lui et moi : acteur (Janet Anderson)
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Doris Dörrie
1986 - Le Trésor de San Lucas : acteur (Maxine)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Pyun
1986 - Campus : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Pyun
1927 - Campus : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Pyun

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !