Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Carl Esmond

L'actualité culturelle de Carl Esmond à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carl Esmond (17)

1966 - Le Mur des espions : acteur (Janos Steffanic)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Gerd Oswald
1959 - La Caravane vers le soleil : acteur (André Dauphin)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Rouse
1955 - Lola Montès : acteur (le docteur)
Comédie dramatique / France, Allemagne / Réalisateur : Max Ophüls
1951 - Capitaine téméraire : acteur (le prince Semyon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1950 - L'Aigle du désert : acteur (Kibar)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frederick de Cordova
1950 - Le Sous-marin mystérieux : acteur (le lieutenant Heldman)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1948 - La Grande menace : acteur (le docteur Ritter von Stolb)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1947 - Une vie perdue : acteur (le docteur Lorenz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1947 - La Belle esclave : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont
1945 - Notre cher amour : acteur (oncle Bob)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1945 - Sans amour : acteur (Paul Carrell)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Bucquet
1944 - Angoisse : acteur (John Maitland)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1944 - Le Ministère de la peur : acteur (Willi Hilfe)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1943 - Ministère de la peur : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1941 - Crépuscule : acteur (Jan Kuypens)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1934 - Evensong : acteur (le comte Ehrenburg / l'archiduc Theodore)
Film musical - Film musical / Royaume-Uni / Réalisateur : Victor Saville
1933 - Liebelei : acteur (le lieutenant Théo Kaiser)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Max Ophüls

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !