Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Carl Reiner

L'actualité culturelle de Carl Reiner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carl Reiner (15)

2004 - Ocean's Twelve : acteur (Saul Bloom)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2001 - Ocean's Eleven : acteur (Saul Bloom)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1998 - Les Taudis de Beverly Hills : acteur (Mickey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tamara Jenkins
1997 - C'est ça l'amour ? : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1990 - L'Amour dans de beaux draps : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1987 - Prof d'enfer pour un été : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1985 - Solo pour deux : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1983 - L'Homme aux deux cerveaux : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1981 - Les Cadavres ne portent pas de costard : acteur (le marshall Von Kluck), réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1979 - Un vrai schnock : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1966 - Les Russes arrivent : acteur (Walt Whittaker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1965 - Gare à la peinture : acteur (Rodin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1963 - Le Piment de la vie : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1959 - Joyeux anniversaire : acteur (Bud)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1959 - Un mort récalcitrant : acteur (Harlow Edison)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !