Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Carlo Ninchi

L'actualité culturelle de Carlo Ninchi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carlo Ninchi (29)

1962 - Le Tigre des mers : acteur (le Tigre)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1961 - La Ciociara : acteur (le père de Michele)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1961 - Il était trois flibustiers : acteur (le comte di Lorna)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : et Steno
1960 - Constantin le grand : acteur (Constance Chlore)
Drame - Epopée historique / Italie / Réalisateur : Lionello de Felice
1957 - Les Fiancés de la mort : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Romolo Marcellini
1956 - Responsabilité limitée : acteur (Valerio)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Turi Vasile
1955 - Semiramis, esclave et reine : acteur (Sibari)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Carlo Ludovico Bragaglia
1954 - Chéri-Bibi : acteur (le commandant)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marcello Pagliero
1953 - Duel en Sicile : acteur (Alfio)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Amleto Palermi
1952 - Spartacus : acteur (Marcus Licinius Crassus)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1952 - Les Chemises rouges : acteur (Ciceruacchio)
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Goffredo Allessandrini
1950 - Le Prince pirate : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Pietro Francisci
1950 - Taxi de nuit : acteur (Forenti)
Film musical - Comédie musicale / Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1949-1950 - Le Fils de d'Artagnan : acteur
Aventure - Cape et épée / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1949 - La Porteuse de pain 1949 : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Italie / Réalisateur : Maurice Cloche
1949 - Toto le moko : acteur (Pépé le Moko)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Carlo Ludovico Bragaglia
1949 - Exodus-1949 : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1949 - La Beauté du diable : acteur (le prince)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : René Clair
1948 - Le Rouge et le noir : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Gennaro Righelli
1947 - Armando le mystérieux : acteur
Comédie - Comédie policière / Italie / Réalisateur : Carlo Ludovico Bragaglia
1947 - Le Passeur : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Diulio Coletti
1946 - Amants en fuite : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Giacomo Gentilomo
1946 - La Proie du désir : acteur (Giovanni Mirelli)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateurs : Roberto Rossellini, Marcello Pagliero
1946 - Le Chemin du péché : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Giorgio Pastina
1945 - Deux lettres anonymes : acteur (Rossini)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1942 - Ce soir rien de nouveau 1 : acteur (Cesare Manti)
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Mario Mattoli
1942 - Son enfant : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Ferdinando Mario
1942 - Odessa in fiamme : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1935 - Dora Nelson : acteur (Giovanni Ferrari)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mario Soldati

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !