Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Charles Lang

L'actualité culturelle de Charles Lang à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Charles Lang (16)

1964 - Une vierge sur canapé : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1964 - Le Grand méchant loup appelle : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1963 - Charade : directeur artistique
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1961 - La Vengeance aux deux visages : directeur artistique
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Marlon Brando
1960 - Les Sept mercenaires : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1958 - L'Aventurier du Texas : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1957 - Car sauvage est le vent : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1957 - Règlements de comptes à OK Corral : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1955 - L'Homme de la plaine : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1951 - Le Gouffre aux chimères : directeur artistique
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1944 - La Falaise mystérieuse : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1944 - L'Amour cherche un toit : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1941 - Passez muscade : acteur (Peter Carson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Cline
1937 - Tovarich : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1936 - Désir : directeur artistique
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1935 - Les Trois lanciers du Bengale : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway

En savoir plus sur Charles Lang

Date de naissance : 27 mars 1901.
Lieu de naissance : Bluff Utah, États-Unis.
Date du décès : 3 avril 1998.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !