L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

charles Suin

L'actualité culturelle de charles Suin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de charles Suin (5)

1952 - Femmes de Paris : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1952 - Coiffeur pour dames : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1949 - Nous irons à Paris : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1945 - Naïs : directeur artistique
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Raymond Leboursier
1944 - La Grande meute : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean de Limur

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !