Charles Wood

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 3h01

À propos de : Charles Wood

Filmographie de Charles Wood (14)

2019 - Avengers - Endgame : Chef décorateur
2019 - Men in Black - International : Chef décorateur
2018 - Avengers : Infinity War : Chef décorateur
2016 - Doctor Strange : Chef décorateur
2010 - L'Agence tous risques : Chef décorateur
2008 - The Other Man : Scénariste
2008 - Love Gourou : Chef décorateur
2004 - Profession Profiler : Chef décorateur
2003 - Braquage à l'italienne : Chef décorateur
1974 - L'Ultime garçonnière : Scénariste
1968 - La Charge de la brigade légère : Scénariste
1967 - Comment j'ai gagné la guerre : Scénariste
1965 - Help ! : Scénariste
1965 - Le Knack... et comment l'avoir : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !