Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Cherry Jones

L'actualité culturelle de Cherry Jones à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cherry Jones (11)

2019 - Brooklyn Affairs : acteur (Gabby Horowitz)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Norton
2017 - The Party : acteur (Martha)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Sally Potter
2008 - Amelia : acteur (Eleanor Roosevelt)
Biographie - Biopic / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Mira Nair
2008 - Mother and Child : acteur (soeur Joanne)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rodrigo Garcia
2004 - Le Village : acteur (madame Clack)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2002 - Les Divins secrets : acteur (grand-mère Buggy Abbott)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Callie Khouri
2002 - Signes : acteur (l'officier Paski)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2000 - En pleine tempête : acteur (Edie Bailey)
Aventure - Film catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
2000 - Erin Brockovich : acteur (Pamela Duncan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1998 - L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
1997 - Julian Po : acteur (Lucy)
Drame - Conte cruel / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Wade

En savoir plus sur Cherry Jones

Date de naissance : 21 novembre 1956.
Lieu de naissance : Paris, Tennessee, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !