Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Chris Mulkey

L'actualité culturelle de Chris Mulkey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chris Mulkey (14)

2016 - Message from the King : acteur (Leary)
Policier / Espionnage / France, Etats-Unis / Réalisateur : Fabrice du Welz
2013 - American Nightmare : acteur (monsieur Halverson)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James DeMonaco
2012 - My Two Daddies : acteur (Wilson)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Travis Fine
2008 - Cloverfield : acteur (le lieutenant-colonel Graff)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2006 - Dreamland : acteur (Herb)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Matzner
2003 - Radio : acteur (Frank)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Tollin
1996 - Le Fan : acteur (Tim)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1994 - Ghost in the machine - Le tueur du futur : acteur (Bram)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rachel Talalay
1988 - Patti Rocks : acteur (Billy Regis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Burton Morris
1987 - Jack's back : acteur (Scott Morofsky)
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Rowdy Herrington
1987 - La Loi de la jungle : acteur (Red)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Clay Borris
1984 - Runaway, l'évadé du futur : acteur (David Johnson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Crichton
1983 - Timerider : acteur (Daniels)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dear
1982 - Rambo : acteur (Ward)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff

En savoir plus sur Chris Mulkey

Date de naissance : 3 mai 1945.
Lieu de naissance : Viroqua, Wisconsin, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !