L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Chris Noth

L'actualité culturelle de Chris Noth à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chris Noth (6)

2013 - Lovelace : acteur (Anthony Romano)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateurs : Rob Epstein, Jeffrey Friedman
2009 - Sex and the City 2 : acteur (mister Big)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Patrick King
2008 - Sex and the City, le film : acteur (Mr Big)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Patrick King
2001 - Bad luck ! : acteur (Chick Dimitri)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Tom DiCillo
2001 - La Prison de verre : acteur (l'oncle Jack)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Sackheim
2000 - Seul au monde : acteur (Jerry Lovett)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !