Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Chris Rock

L'actualité culturelle de Chris Rock à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chris Rock (14)

2013 - Copains pour toujours 2 : acteur (Kurt McKenzie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
2012 - Ce qui vous attend si vous attendez un enfant : acteur (Vic)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kirk Jones
2011 - 2 Days in New York : acteur (Mingus)
Comédie / Belgique, Allemagne, France / Réalisateur : Julie Delpy
2010 - Copains pour toujours : acteur (Kurt McKenzie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
2007 - Je crois que j'aime ma femme : acteur (Richard Cooper), scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Rock
2005 - Mi-temps au mitard : acteur (le soigneur)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2002 - Président par accident : scénariste, acteur (Mays Gilliam), réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Rock
2002 - Bad company : acteur (Jake Hayes / Michael Turner / Kevin Pope)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
2001 - Les Pieds sur terre : acteur (Lance Barton), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Chris Weitz, Paul Weitz
2000 - Nurse Betty : acteur (Wesley)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Neil LaBute
1999 - Dogma : acteur (Rufus)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
1998 - L'Arme fatale 4 : acteur (Lee Butters)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1996 - Le Ninja de Beverly Hills : acteur (Joey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Dugan
1991 - New Jack City : acteur (Pookie)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mario van Peebles

En savoir plus sur Chris Rock

Date de naissance : 7 février 1965.
Lieu de naissance : Caroline du Sud).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !