Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Chris Tucker

L'actualité culturelle de Chris Tucker à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chris Tucker (8)

2016 - Un jour dans la vie de Billy Lynn : acteur (Albert)
Comédie dramatique / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Ang Lee
2012 - Happiness Therapy : acteur (Danny)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
2007 - Rush Hour 3 : acteur (James Carter)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2001 - Rush Hour 2 : acteur (James Carter)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
1998 - Rush Hour 1 : acteur (James Carter)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
1997 - Le Cinquième élément : acteur (Ruby Rhod)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Luc Besson
1997 - Argent comptant : acteur (Franklin Hatchett)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
1997 - Jackie Brown : acteur (Beaumont Livingston)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino

En savoir plus sur Chris Tucker

Date de naissance : 31 août 1972.
Lieu de naissance : Atlanta, Géorgie, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !