L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Christophe

L'actualité culturelle de Christophe à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Christophe (3)

2018 - Grande salle Pierre Boulez : Concert
Chanson / du 12 mars 2018 au 12 mars 2018.
2017 - Salle Pleyel : Concert
Chanson / du 21 novembre 2017 au 21 novembre 2017.
2017 - Salle Pleyel : Concert
Chanson / du 22 novembre 2017 au 22 novembre 2017.

Filmographie de Christophe (7)

2019 - Jeanne : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Bruno Dumont
2017 - M : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Sara Forestier
2015 - Par accident : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Camille Fontaine
2014 - Fils de : acteur (lui-même)
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : HPG
2013 - Le Quepa sur la Vilni ! : acteur (le maire de Noère)
Comédie / France / Réalisateur : Yann Le Quellec
2005 - Quand j'étais chanteur : acteur (lui-même)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Xavier Giannoli
2004 - Les Mots bleus : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Corneau

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !