Christophe

Film à l'affiche

Drame 2h17

À propos de : Christophe

Spectacles et Concerts avec Christophe (4))

2010 - Théo Théâtre : Cuisine et dépendances (du 01/07/2010 au 25/07/2010)
2018 - Grande salle Pierre Boulez : (du 12/03/2018 au 12/03/2018)
2017 - Salle Pleyel : (du 21/11/2017 au 21/11/2017)
2017 - Salle Pleyel : (du 22/11/2017 au 22/11/2017)

Filmographie de Christophe (7)

2019 - Jeanne : Compositeur
2017 - M : Compositeur
2015 - Par accident : Compositeur
2014 - Fils de : Acteur (lui-même)
2013 - Le Quepa sur la Vilni ! : Acteur (le maire de Noère)
2005 - Quand j'étais chanteur : Acteur (lui-même)
2004 - Les Mots bleus : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !