Christophe

Spectacle à l'affiche

Mercredi 29 Avril : 21h00, Jeudi 30 Avril : 21h00

À propos de : Christophe

Concerts avec Christophe (4)

2018 - Grande salle Pierre Boulez : (du 12/03/2018 au 12/03/2018)
2020 - Le Grand Rex : (du 29/04/2020 au 30/04/2020)
2017 - Salle Pleyel : (du 21/11/2017 au 21/11/2017)
2017 - Salle Pleyel : (du 22/11/2017 au 22/11/2017)

Filmographie de Christophe (7)

2019 - Jeanne : Compositeur
2017 - M : Compositeur
2015 - Par accident : Compositeur
2014 - Fils de : Acteur (lui-même)
2013 - Le Quepa sur la Vilni ! : Acteur (le maire de Noère)
2005 - Quand j'étais chanteur : Acteur (lui-même)
2004 - Les Mots bleus : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !