Clarence Burton : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Clarence Burton, que l'on a déjà pu voir dans 6 films à Paris.

Sa programmation en images

Tous les événements culturels passés avec Clarence Burton

Clarence Burton a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (6)

1928 - L'Épave vivante : interprétation
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisé par Frank Capra
Un plongeur sous-marin découvre que sa femme est amoureuse d'un autre homme.

1928 - Le Clan des Vautours : interprétation (Captain Melok)
Drame / Etats-Unis / Réalisé par Donald Crisp

1925 - L'Empreinte du passé : interprétation (Hugh Armstrong)
Fantastique / Etats-Unis / Réalisé par Cecil B. DeMille
Après un accident ferroviaire, quatre personnes se retrouvent au Moyen-Age.

1924 - La Croisière du Navigator : interprétation
Comédie / Etats-Unis / Réalisé pars Buster Keaton, Donald Crisp
Un millionnaire et sa fiancée se retrouvent par mégarde sur un navire sans équipage.

1923 - Les 10 commandements - 1923 : interprétation
Drame - Drame antique / Etats-Unis / Réalisé par Cecil B. DeMille
Film en deux époques, l'une biblique (la vie de Moïse), l'autre moderne où les personnages enfreignent les Dix Commandements.

1921 - Miss Lulu Bett : interprétation (Ninian Deacon)
Comédie / Etats-Unis / Réalisé par William C DeMille
Dans un numéro de 1918 de Moving Picture World, Clara Beranger note que " les chagrins du coeur, l'intérêt humain, l'enfance, les scènes domestiqu...

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.

Réseaux sociaux