Claude Berri

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h31

À propos de : Claude Berri

Date de naissance : 1 juillet 1934
Lieu de naissance : Paris, France
Date du décès : 12 janvier 2009

Filmographie de Claude Berri (33)

2009 - Trésor : Scénariste, Réalisateur
2006 - Ensemble, c'est tout : Scénariste, Réalisateur
2004 - L'un reste, l'autre part : Réalisateur, Scénariste
2003 - Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants : Acteur (le père de Vincent)
2002 - Une femme de ménage : Réalisateur, Scénariste
2001 - Va savoir : Acteur (le libraire)
1999 - La Débandade : Réalisateur, Acteur (Claude Langmann), Scénariste
1996 - Lucie Aubrac : Scénariste, Réalisateur
1994 - La Machine : Acteur (Hugues)
1993 - Germinal : Réalisateur, Scénariste
1990 - Stan the flasher : Acteur (Stan)
1990 - Uranus : Réalisateur, Scénariste
1986 - Manon des sources : Scénariste, Réalisateur
1986 - Jean de Florette : Scénariste, Réalisateur
1983 - Tchao pantin : Scénariste, Réalisateur
1982 - L'Homme blessé : Acteur (le client)
1981 - Le Maître d'école : Réalisateur, Scénariste
1980 - Je vous aime : Scénariste, Réalisateur
1977 - Un moment d'égarement : Scénariste, Réalisateur
1976 - La Première fois : Réalisateur, Scénariste
1974 - Le Mâle du siècle : Scénariste, Réalisateur, Acteur (Claude)
1972 - Sex shop : Acteur (Claude), Scénariste, Réalisateur
1970 - Le Cinéma de papa : Réalisateur, Acteur
1970 - Le Pistonné : Réalisateur
1970 - Le Cancre : Réalisateur, Scénariste, Acteur (Claude Langmann)
1968 - Mazel Tov ou le Mariage : Acteur (Claude), Réalisateur, Scénariste
1968 - Mazel tov : Réalisateur, Acteur
1966 - Le Vieil homme et l'enfant : Scénariste, Réalisateur
1964 - Les Baisers : Réalisateur
1964 - La Chance et l'amour : Réalisateur
1960 - La Vérité : Acteur (Georges)
1960 - Les Lâches vivent d'espoir : Acteur
1959 - Les Bonnes femmes : Acteur (le copain de Jane)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !