En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Claude Berri

L'actualité culturelle de Claude Berri à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Claude Berri (33)

2009 - Trésor : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateurs : Claude Berri, François Dupeyron
2006 - Ensemble, c'est tout : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
2004 - L'un reste, l'autre part : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
2003 - Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants : acteur (le père de Vincent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yvan Attal
2002 - Une femme de ménage : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
2001 - Va savoir : acteur (le libraire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1999 - La Débandade : réalisateur, acteur (Claude Langmann), scénariste
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Claude Berri
1996 - Lucie Aubrac : scénariste, réalisateur
Drame - Drame vécu / France / Réalisateur : Claude Berri
1994 - La Machine : acteur (Hugues)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : François Dupeyron
1993 - Germinal : réalisateur, scénariste
Drame - Fresque sociale / France / Réalisateur : Claude Berri
1990 - Stan the flasher : acteur (Stan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Gainsbourg
1990 - Uranus : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
1986 - Manon des sources : scénariste, réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Claude Berri
1986 - Jean de Florette : scénariste, réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Claude Berri
1983 - Tchao pantin : scénariste, réalisateur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Claude Berri
1982 - L'Homme blessé : acteur (le client)
Drame / France / Réalisateur : Patrice Chéreau
1981 - Le Maître d'école : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Berri
1980 - Je vous aime : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
1977 - Un moment d'égarement : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Claude Berri
1976 - La Première fois : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
1974 - Le Mâle du siècle : scénariste, réalisateur, acteur (Claude)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
1972 - Sex shop : acteur (Claude), scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Berri
1970 - Le Cinéma de papa : réalisateur, acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
1970 - Le Pistonné : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Berri
1970 - Le Cancre : réalisateur, scénariste, acteur (Claude Langmann)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
1968 - Mazel Tov ou le Mariage : acteur (Claude), réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Claude Berri
1968 - Mazel tov : réalisateur, acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Berri
1966 - Le Vieil homme et l'enfant : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Berri
1964 - La Chance et l'amour : réalisateur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateurs : Bertrand Tavernier, Eric Schlumberger, Charles Bitsch, Claude Berri
1964 - Les Baisers : réalisateur
Comédie dramatique - Sketches / France, Italie / Réalisateurs : Charles Bitsch, Jean-François Hauduroy, Claude Berri, Bertrand Tavernier, Bernard Toublanc-Michel
1960 - La Vérité : acteur (Georges)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1960 - Les Lâches vivent d'espoir : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude-Bernard Aubert
1959 - Les Bonnes femmes : acteur (le copain de Jane)
Comédie - Comédie psychologique / France / Réalisateur : Claude Chabrol

En savoir plus sur Claude Berri

Date de naissance : 1 juillet 1934.
Lieu de naissance : Paris, France.
Date du décès : 12 janvier 2009.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !