L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Claude Néron

L'actualité culturelle de Claude Néron à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Claude Néron (6)

1980 - Le Bar du téléphone : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Barrois
1976 - Mado : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1974 - Vincent, François, Paul et les autres : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1974 - Vincent, François, Paul et les autres (version réalisateur) : scenario original
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Claude Sautet
1971 - Max et les Ferrailleurs (version réalisateur) : scénariste, scenario original
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Claude Sautet
1970 - Max et les Ferrailleurs : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Sautet

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !