Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Clem Bevans

L'actualité culturelle de Clem Bevans à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Clem Bevans (8)

1956 - Davy Crockett et les pirates de la rivière : acteur (Cap'n Cobb)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster
1954 - 10 hommes à abattre : acteur (Tod Grinnel)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1952 - La Belle aventurière : acteur (Hawley âgé)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Frederick de Cordova
1949 - La Chevauchée de l'honneur : acteur (Pop Lint)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Fenton
1948 - Visage pâle : acteur (Hank Billings)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1946 - Jody et le faon : acteur (Pa Forrester)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1943 - Le Cavalier du Kansas : acteur (Clem)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Archainbaud
1942 - Cinquième colonne : acteur (Neilson)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !