L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Clifford Evans : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Clifford Evans à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Clifford Evans

Clifford Evans a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

1968 - Du sable et des diamants : acteur (l'amiral Tringham)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Chaffey
1963 - Les Drakkars : acteur (le roi Harald)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni, Yougoslavie / Réalisateur : Jack Cardiff
1963 - Le Baiser du vampire : acteur (le professeur Zimmer)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1961 - La Nuit du loup-garou : acteur (don Alfredo Corledo)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Fisher
1959 - SOS Pacific : acteur (Peterson)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Green
1958 - Jeux dangereux : acteur (Heaven)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Basil Dearden
1954 - Les Enquêtes de Scotland Yard : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Crabtree
1953 - Trois nouvelles enquêtes de Scotland Yard : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Arthur Crabtree
1942 - Le Contremaître vient en France : acteur (Fred Carrick)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Frend

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !