En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Clifton Webb

L'actualité culturelle de Clifton Webb à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Clifton Webb (18)

1961 - Une histoire de Chine : acteur (le père Bovard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1959 - Qu'est-ce qui fait courir les filles ? : acteur (Robert dean)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1958 - Le Remarquable monsieur Pennypacker : acteur (Monsieur Pennypacker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1956 - Ombres sous la mer : acteur (Victor Parmalee)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1955 - L'Homme qui n'a jamais existé : acteur (Ewen Montagu)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1954 - Les Femmes mènent le monde : acteur (Ernest Gifford)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1954 - La Fontaine des amours : acteur (John Frederick Shadwell)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1952 - Titanic-1953 : acteur (Richard Sturges)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1952 - Un grand séducteur : acteur (Thornton Sayre)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Claude Binyon
1951 - Enlevez-moi, monsieur : acteur (Howard Osborne)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1951 - Monsieur Belvédère fait sa cure : acteur (Lynn Belvedere)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1950 - On va se faire sonner les cloches : acteur (Charles)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1949 - 13 à la douzaine : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1948 - Bonne à tout faire : acteur (Lynn Belvedere)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1948 - Monsieur Belvédère au collège : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elliott Nugent
1947 - Le Fil du rasoir : acteur (Elliott Templeton)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1946 - L'Impasse tragique : acteur (Hardy Cathcart)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1944 - Laura : acteur (Waldo Lydecker)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger

En savoir plus sur Clifton Webb

Date de naissance : 11 novembre 1889.
Lieu de naissance : Indianapolis (Indiana) États-Unis.
Date du décès : 13 octobre 1966.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !