Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Colette

L'actualité culturelle de Colette à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Colette (4)

2020 - Opéra Garnier : L'Après-midi d'un faune / L'Enfant et les sortilèges
Opéras / Ballets-Danse / Ballet - Ballet / Opéra, du 18 janvier 2020 au 29 janvier 2020.
2019 - Théâtre de la Huchette : Du côté de chez Colette
Pièces de théâtre / Théâtre classique, du 8 avril 2019 au 22 avril 2019.
2013 - Comédie Nation : Mon amie Valentine
Pièces de théâtre / du 2 juillet 2013 au 6 juillet 2013.
2013 - Théâtre Daunou : Gigi
Pièces de théâtre / Comédie, du 25 janvier 2013 au 28 avril 2013.

Filmographie de Colette (6)

2008 - Chéri : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni, Allemagne, France / Réalisateur : Stephen Frears
1958 - Gigi : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1953 - Le Blé en herbe : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1951 - Colette : scénariste
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Yannick Bellon
1948 - Gigi-1948 : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1935 - Divine : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Max Ophüls

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !