Colin Salmon

À propos de : Colin Salmon

Date de naissance : 6 décembre 1962
Lieu de naissance : Bethnal Green, Londres, Angleterre, Royaume-Uni

Filmographie de Colin Salmon (15)

2018 - Mortal Engines : Acteur (Chudleigh Pomeroy)
2016 - La Chute de Londres : Acteur
2012 - Resident Evil : Retribution : Acteur (James «One» Shade)
2008 - Braquage à l'anglaise : Acteur (Hakim Jamal)
2008 - The Club : Acteur (Louis)
2007 - Blood : The Last Vampire : Acteur (Powell)
2006 - L'Exam : Acteur (le surveillant)
2003 - Alien vs Predator : Acteur (Maxwell Stafford)
2002 - Meurs un autre jour : Acteur (Charles Robinson)
2002 - Resident Evil : Acteur (One)
1999 - Fanny & Elvis : Acteur (Alan)
1999 - Le Monde ne suffit pas : Acteur (Charles Robinson)
1999 - La Sagesse des crocodiles : Acteur (Martin)
1997 - Demain ne meurt jamais : Acteur (Charles Robinson)
1996 - Frantz Fanon : Peau noire, masque blanc : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !