Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Conrad L Hall

L'actualité culturelle de Conrad L Hall à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Conrad L Hall (6)

2002 - Les Sentiers de la perdition : directeur artistique
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
1999 - American beauty : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
1998 - Préjudice : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Zaillian
1988 - Tequila sunrise : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Towne
1967 - Luke la main froide : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1965 - Morituri : directeur artistique
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard Wicki

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !