L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Corbin Bernsen : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Corbin Bernsen à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Corbin Bernsen

Corbin Bernsen a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

2012 - Lady Vegas : Les mémoires d'une joueuse : acteur (Jerry)
Comédie dramatique / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
2005 - Shane Black's Kiss, Kiss, Bang, Bang : acteur (Harlan Dexter)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
1997 - Les Folies de Margaret : acteur (Art)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Brian Skeet
1992 - Frozen assets : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Miller
1991 - Troubles : acteur (Jeb Scott)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1989 - Les Indians : acteur (Roger Dorn)
Comédie - Comédie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : David Ward
1987 - La Joyeuse revenante : acteur (Jason Chadman)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Perry

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !