L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Cornel Wilde

L'actualité culturelle de Cornel Wilde à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cornel Wilde (33)

1974 - Les Requins : réalisateur, scénariste, acteur (Jim Carnahan)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cornel Wilde
1970 - Terre brûlée : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Cornel Wilde
1967 - Le Sable était rouge : réalisateur, scénariste, acteur (le capitaine MacDonald)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Cornel Wilde
1965 - La Proie nue : acteur (le chef de l'expédition), réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cornel Wilde
1963 - Lancelot, chevalier de la reine : acteur (Lancelot), réalisateur
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Cornel Wilde
1960 - Constantin le grand : acteur (Constantin)
Drame - Epopée historique / Italie / Réalisateur : Lionello de Felice
1959 - Le Secret du grand canyon : acteur (Les Martin)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1958 - Tueurs de feux à Maracaïbo : réalisateur, acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cornel Wilde
1957 - Le Virage du diable : réalisateur, acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Cornel Wilde
1956 - Au sud de Mombasa : acteur (Matt Campbell)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : George Marshall
1956 - Les Amours d'Omar Khayyam : acteur (Omar Khayyam)
Aventure - Aventures orientales / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1955 - L'Ardente gitane : acteur (Stephano Torino)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1955 - Association criminelle : acteur (Leonard Diamond)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1954 - Les Femmes mènent le monde : acteur (Bill Baxter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1954 - Tornade : acteur (Juan Obregon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1953 - L'Étoile des Indes : acteur (Pierre St Laurent)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Arthur Lubin
1953 - Saadia : acteur (Sil Hassein)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Lewin
1952 - Le Trésor du Guatemala : acteur (Jean-Paul)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1952 - Les Fils des mousquetaires : acteur (D'Artagnan)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1952 - Sous le plus grand chapiteau du monde : acteur (le grand Sebastian)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1951 - Californie en flammes : acteur (Don Arturo Borgeda)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lew Landers
1949 - Jenny, femme marquée : acteur (Griff Marat)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1948 - La Femme aux cigarettes : acteur (Peter Morgan)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1947 - L'Amour au trot : acteur (Jock Wallace)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1947 - Ambre : acteur (Bruce Carlton)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1947 - L'Homme de mes rêves : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Don Hartman, Rudolph Maté
1946 - Le Fils de Robin des Bois : acteur (Robert de Nottingham)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Henry Levin, George Sherman
1945 - Péché mortel : acteur (Richard Harland)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : John Stahl
1945 - La Chanson du souvenir : acteur (Frédéric Chopin)
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1945 - Aladin ou la lampe merveilleuse : acteur (Aladin)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green
1943 - Fleur d'hiver : acteur (Freddy Austin)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : John Brahm
1941 - Knockout : acteur (Tom Rossi)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Clemens
1941 - High sierra : acteur (Louis Mendoza)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !