Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Craig Mazin

L'actualité culturelle de Craig Mazin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Craig Mazin (8)

2016 - Le Chasseur et la Reine des glaces : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Cedric Nicolas-Troyan
2013 - Very Bad Trip 3 : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2011 - Very Bad Trip 2 : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2008 - Super Héros Movie : réalisateur, scénariste
Comédie - Parodie déjantée / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Mazin
2006 - Scary Movie 4 : scénariste, scénariste
Épouvante / Horreur - Comédie d'horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David Zucker
2003 - Scary movie 3 : scénariste
Épouvante / Horreur - Comédie d'horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David Zucker
1998 - Supersens : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Penelope Spheeris
Identity Thief : scénariste, scénariste
/ Réalisateur : Seth Gordon

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !