Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Craig Nelson

L'actualité culturelle de Craig Nelson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Craig Nelson (19)

2018 - Le Book Club : acteur (Bruce)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Holderman
2018 - Les Indestructibles 2 : voix originale (Bob Parr / Mr Incredible)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Bird
2010 - The Company Men : acteur (James Salinger)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Wells
2009 - La Proposition : acteur (Joe Paxton)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Anne Fletcher
2007 - Les Rois du patin : acteur (le coach)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Will Speck, Josh Gordon
2005 - Esprit de famille : acteur (Kelly Stone)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Bezucha
2000 - The Skulls : acteur (Litten Mandrake)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
1997 - L'Associé du diable : acteur (Alexander Cullen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1989 - Turner et Hooch : acteur (Howard Hyde)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1988 - Les Scouts de Beverly Hills : acteur (Freddy Nefler)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Kanew
1988 - Action Jackson : acteur (Peter Dellaplane)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Baxley
1986 - Poltergeist 2 : acteur (Steve Freeling)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Gibson
1984 - La Déchirure : acteur (l'attaché militaire Reeves)
Drame - Drame de guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Roland Joffé
1983 - Le Mystère Silkwood : acteur (Winston)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1983 - Osterman week-end : acteur (Bernard Osterman)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1983 - Un homme, une femme, un enfant : acteur (Bernie Ackerman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Richards
1983 - L'Esprit d'équipe : acteur (l'entraîneur Nickerson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Chapman
1982 - Poltergeist 1 : acteur (Steve Freeling)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tobe Hooper
1980 - Faut s'faire la malle : acteur (Wilson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Poitier

En savoir plus sur Craig Nelson

Date de naissance : 4 avril 1944.
Lieu de naissance : Spokane, Washington, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !