Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Craig Pearce

L'actualité culturelle de Craig Pearce à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Craig Pearce (5)

2012 - Gatsby le magnifique : scénariste
Drame / Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Baz Luhrmann
2010 - Le Secret de Charlie : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Burr Steers
2001 - Moulin Rouge : scénariste
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Baz Luhrmann
1996 - Roméo + Juliette : scénariste
Drame - Tragédie romantique / Australie / Réalisateur : Baz Luhrmann
1991 - Ballroom Dancing : scénariste
Film musical - Comédie chorégraphique / Australie / Réalisateur : Baz Luhrmann

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !