L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Craig Wedren

L'actualité culturelle de Craig Wedren à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Craig Wedren (7)

2014 - Search Party : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Scot Armstrong
2013 - Afternoon Delight : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jill Soloway
2011 - Peace, Love et plus si affinités : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Wain
2008 - Les Grands frères : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Wain
2006 - Alerte à Miami : Reno 911 ! : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Ben Garant
2003 - Rock Academy : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
1998 - High art : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lisa Cholodenko

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !