Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Crane Wilbur

L'actualité culturelle de Crane Wilbur à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Crane Wilbur (11)

1959 - Le Masque : scénariste, réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Crane Wilbur
1959 - Salomon et la reine de Saba : scénariste
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1955 - Femmes en prison : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1954 - Chasse au gang : scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1953 - L'Homme au masque de cire : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1952 - Le Miracle de Fatima : scénariste
Divers - Film religieux / Etats-Unis / Réalisateur : John Brahm
1951 - Les Révoltés de Folsom prison : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Crane Wilbur
1948 - Il marchait la nuit : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Alfred Werker, Anthony Mann
1948 - Canon city : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Crane Wilbur
1939 - Hell's kitchen : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Lewis Seiler, Ewald André Dupont
1915 - Les Mystères de New York : acteur
Comédie dramatique - Roman feuilleton / Etats-Unis / Réalisateurs : Donald Mac Kenzie, Louis Gasnier

En savoir plus sur Crane Wilbur

Date de naissance : 17 novembre 1886.
Lieu de naissance : Athens, État de New York États-Unis.
Date du décès : 18 octobre 1973.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !