L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Curt Siodmak

L'actualité culturelle de Curt Siodmak à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Curt Siodmak (19)

2008 - Wolfman : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
1958 - Esclave des Amazones : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Curt Siodmak
1956 - Quand la jungle s'éveille : scénariste, réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Curt Siodmak
1956 - Les Soucoupes volantes attaquent : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fred F. Sears
1953 - Le Monstre magnétique : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Curt Siodmak
1953 - Donovan's brain : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1948 - Berlin express : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1946 - Le Retour de l'homme invisible : scénariste, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe May
1946 - La Bête aux cinq doigts : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Florey
1945 - La Maison de Frankenstein : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Erle Kenton
1944 - La Passion du docteur Hohner : scénariste
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : George Waggner
1943 - Frankenstein rencontre le loup-garou : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1943 - Son of Dracula : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1943 - Vaudou : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1941 - Le Loup-garou-1941 : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : George Waggner
1940 - La Femme invisible : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Sutherland
1940 - Vendredi 13 : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1934 - La Crise est finie : scénariste
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Robert Siodmak
1929 - Les Hommes, le dimanche : scénariste
Drame - Chronique / Allemagne / Réalisateurs : Robert Siodmak, Edgar G. Ulmer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !