Cynthia Nixon

À propos de : Cynthia Nixon

Date de naissance : 9 avril 1966
Lieu de naissance : New York (États-Unis)

Filmographie de Cynthia Nixon (6)

2016 - Emily Dickinson : A Quiet Passion : Acteur (Emily Dickinson)
2009 - Sex and the City 2 : Acteur (Miranda Hobbes)
2008 - Sex and the City, le film : Acteur (Miranda Hobbes)
2005 - Little Manhattan : Acteur (Leslie)
1994 - Bébé part en vadrouille : Acteur (Gilbertine)
1986 - Manhattan project : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !