L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Cynthia Nixon

L'actualité culturelle de Cynthia Nixon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cynthia Nixon (6)

2016 - Emily Dickinson : A Quiet Passion : acteur (Emily Dickinson)
Biographie / Belgique, Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Davies
2009 - Sex and the City 2 : acteur (Miranda Hobbes)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Patrick King
2008 - Sex and the City, le film : acteur (Miranda Hobbes)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Patrick King
2005 - Little Manhattan : acteur (Leslie)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Levin
1994 - Bébé part en vadrouille : acteur (Gilbertine)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Patrick Read Johnson
1986 - Manhattan project : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Marshall Brickman

En savoir plus sur Cynthia Nixon

Date de naissance : 9 avril 1966.
Lieu de naissance : New York (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !