L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Dabney Coleman : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Dabney Coleman à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Dabney Coleman

Dabney Coleman a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (18)

1999 - Inspecteur Gadget : acteur (Gontier)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Kellog
1999 - Stuart Little 1 : acteur (le docteur Beechwood)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Minkoff
1996 - Un amour de sorcière : acteur (Joel)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : René Manzor
1993 - Amos et Andrew : acteur (Cecil Tolliver)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : E. Max Frye
1990 - Tout pour réussir : acteur (Stewart McBain)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Boorman
1987 - Dragnet : acteur (Jerry Caesar)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Mankiewicz
1983 - War Games : acteur (McKittrick)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1982 - Tootsie : acteur (Ron Carlisle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1982 - Docteurs in love : acteur (le docteur Joseph Prang)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
1981 - La Maison du lac : acteur (Bill)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1980 - Comment se débarrasser de son patron ? : acteur (Franklin M Hart Jr)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Colin Higgins
1975 - Un jour une vie : acteur (Dave McCoy)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Peerce
1974 - La Chevauchée sauvage : acteur (Jack Parker)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1973 - La Permission d'aimer : acteur (le policier)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1969 - La Descente infernale : acteur (Mayo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1968 - Les Chasseurs de scalps : acteur (Jed)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1966 - Propriété interdite : acteur (le vendeur)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1965 - 30 minutes de sursis : acteur (Charlie)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !