Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Dale Launer

L'actualité culturelle de Dale Launer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dale Launer (5)

2019 - Le Coup du siècle : scenario original, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Addison
1992 - Mon cousin Vinny : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1989 - Le Plus escroc des deux : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Frank Oz
1987 - Boire et déboires : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1986 - Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ? : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jim Abrahams, David Zucker, Jerry Zucker

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !