Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Damian Young

L'actualité culturelle de Damian Young à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Damian Young (8)

2017 - Le Musée des merveilles : acteur (Otto)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Haynes
2014 - Birdman : acteur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alejandro Gonzáles Iñárritu
2012 - Tous les espoirs sont permis : acteur (Mike)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2010 - Hors de contrôle : acteur (Jim Pine)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
2008 - The Good Heart : acteur (Roddie)
Drame / Etats-Unis, Islande, Danemark / Réalisateur : Dagur Kari
1994 - Amateur : acteur (Edward)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley
1992 - Simple Men : acteur (le shérif)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Hal Hartley
Everybody's Fine : acteur (Jeff)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Kirk Jones

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !