Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Dan Dailey

L'actualité culturelle de Dan Dailey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dan Dailey (16)

1977 - The Private files of J. Edgar Hoover : acteur (Clyde Tolson)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Cohen
1962 - Aventures de jeunesse : acteur (Billy Campbell)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1960 - Pepe : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1957 - Le Guerrier sous-marin : acteur (David Forest)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1957 - Les Naufragés de l'autocar : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Vicas
1956 - L'Aigle vole au soleil : acteur (Carson)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1956 - Ma femme a des complexes : acteur (Arthur Turner)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nunnally Johnson
1956 - Viva Las Vegas : acteur (Chuck Rodwell)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1956 - Les Rois du jazz : acteur (Ray Henderson)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1955 - Beau fixe sur New York : acteur (Douglas)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Stanley Donen, Gene Kelly
1954 - La Joyeuse parade : acteur (Terrance Donahue)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1951 - Vendeur pour dames : acteur (Teddy Sherman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1950 - Le Petit train du far west : acteur (Johnny)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sale
1950 - Le Planqué malgré lui : acteur (William «Bill» Kluggs)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1948 - Chicken every sunday : acteur (Jim Hefferan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1947 - Maman était new look : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !