Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Dan Gordon

L'actualité culturelle de Dan Gordon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dan Gordon (8)

1999 - Hurricane Carter : scénariste
Drame - Drame vécu / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1997 - Contrat sur un terroriste : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Duguay
1994 - Wyatt Earp : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1994 - Meurtre à Alcatraz : scénariste
Drame - Drame vécu / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Rocco
1993 - Surf ninjas : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Neal Israel
1992 - Passager 57 : scénariste, scénariste
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Hooks
1984 - Touché ! : scénariste, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Kanew
1939 - Les Voyages de Gulliver : scénariste
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateur : Dave Fleischer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !