L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Dana Elcar

L'actualité culturelle de Dana Elcar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dana Elcar (11)

1985 - Solo pour deux : acteur (Burton Schulyer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1984 - 2010, l'odyssée 2 : acteur (Dimitri Moisevitch)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1981 - Victor la gaffe : acteur (le capitaine Hubris)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1980 - Condorman : acteur (Russ)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Jarrott
1980 - Le Plus secret des agents secrets : acteur (le chef du PITS)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Clive Donner
1977 - Dialogue de feu : acteur (Mary Green)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lamont Johnson
1976 - Monsieur Saint-Ives : acteur (Charlie Blunt)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1975 - Rapport confidentiel : acteur (Perna)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Milton Katselas
1973 - L'Arnaque : acteur (l'agent Polk)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill
1971 - La Légende de Jesse James : acteur (Allen)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1970 - Soldat bleu : acteur (le capitaine Battles)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !