En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Dana Ivgy

L'actualité culturelle de Dana Ivgy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dana Ivgy (8)

2014 - Chelli : actrice
Drame / Israël / Réalisateur : Asaf Korman
2014 - Zéro motivation : actrice
Comédie dramatique / Israël / Réalisateur : Talya Lavie
2013 - Cupcakes : acteur (Dana)
Comédie / Israël, France / Réalisateur : Eytan Fox
2009 - Jaffa : acteur (Mali)
Drame / France, Israël / Réalisateur : Keren Yedaya
2007 - Désengagement : acteur (Dana)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2006 - Petits héros : acteur (Liron)
Aventure - Aventure enfantine / Réalisateur : Itai Lev
2004 - Mon trésor : acteur (Or)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Keren Yedaya
2002 - Broken Wings : acteur (Iris)
Drame - Drame / Réalisateur : Nir Bergman

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !