Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Daniel Defoe

L'actualité culturelle de Daniel Defoe à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Daniel Defoe (1)

2019 - Théâtre Pixel : Mas a Tierra
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 6 novembre 2019 au 4 mars 2020.

Filmographie de Daniel Defoe (7)

1997 - Moll Flanders : scénariste
Drame - Drame d'époque / Etats-Unis / Réalisateur : Pen Densham
1991 - Robinson & compagnie : scenario original
Dessin animé / Vie animaux / France / Réalisateur : Jacques Colombat
1972 - Robinson Crusoe : scénariste
Aventure - Aventures / URSS / Réalisateur : Stanislas Govoroukhine
1966 - Lieutenant Robinson Crusoe : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Paul
1964 - Robinson Crusoe sur Mars : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1952 - Les Aventures de Robinson Crusoé : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis, Mexique / Réalisateur : Luis Buñuel
1936 - Robinson Crusoe : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : George Miller, Rod Hardy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !