Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Daniel Fanego

L'actualité culturelle de Daniel Fanego à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Daniel Fanego (6)

2018 - L'Ange : acteur (José)
Drame / Argentine, Espagne / Réalisateur : Luis Ortega
2018 - Acusada : acteur (Ignacio)
Policier / Espionnage - Thriller / Mexique / Réalisateur : Gonzalo Tobal
2017 - Vergel : acteur (Chief of Naval Prefecture)
Drame / Argentine / Réalisateur : Kris Niklison
2015 - Eva ne dort pas : acteur (Aramburu)
Drame / Argentine / Réalisateur : Pablo Agüero
2007 - Salamandra, une enfance de Patagonie : acteur
Drame / Argentine, France / Réalisateur : Pablo Agüero
2005 - Gémeaux : acteur (Daniel)
Drame - Drame / France, Argentine / Réalisateur : Albertina Carri

En savoir plus sur Daniel Fanego

Date de naissance : 30 mars 1955.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !