Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Daniel Stern

L'actualité culturelle de Daniel Stern à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Daniel Stern (18)

2010 - Les Trois prochains jours : acteur (Meyer Fisk)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2009 - Bliss : acteur (Earl Cavendar)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Drew Barrymore
1998 - Very bad things : acteur (Adam Berkow)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
1994 - L'Or de Curly : acteur (Phil Berquist)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weiland
1992 - Maman, j'ai encore raté l'avion : acteur (Marv Merchants)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1990 - City slickers 1 : acteur (Phil Berquist)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1990 - Coupé de ville : acteur (Marvin Libner)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Roth
1990 - Maman, j'ai raté l'avion ! : acteur (Marvin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1989 - Leviathan-1989 : acteur (Sixpack)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : George P. Cosmatos
1988 - Mort a l'arrivée : acteur (Hal Petersham)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateurs : Rocky Morton, Annabel Jankel
1987 - American chicano : acteur (Jimmy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Cheech Marin
1984 - C.H.U.D : acteur (le révérend)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Cheek
1984 - Frankenweenie : acteur (Ben Frankenstein)
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1983 - Get crazy : acteur (Neil Allen)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Arkush
1983 - Tonnerre de feu : acteur (Richard Lymangood)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1982 - Diner : acteur (Shrevie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1980 - Stardust Memories : acteur (l'acteur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1979 - Breaking Away : acteur (Cyril)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates

En savoir plus sur Daniel Stern

Date de naissance : 28 août 1957.
Lieu de naissance : Bethesda, Maryland, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !