L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Daniel Vigne

L'actualité culturelle de Daniel Vigne à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Daniel Vigne (5)

2006 - Jean de La Fontaine, le défi : réalisateur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Daniel Vigne
1988 - Comédie d'été : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Vigne
1985 - Une femme ou deux : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Daniel Vigne
1981 - Le Retour de Martin Guerre : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Daniel Vigne
1972 - Les Hommes : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Daniel Vigne

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !